القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد

شاهد بث مباشر لمباراة برشلونه ضد ريال سوسيداد في الدوري الاسباني اليوم7-3-2020

مباراة برشلونة اليوم,برشلونة وريال سوسيداد,مباراة برشلونة وريال سوسيداد,برشلونة ضد ريال سوسيداد,ريال سوسيداد,برشلونة,الدوري الاسباني,بث مباشر,برشلونة وريال سوسيداد اليوم,مباراة,بث مباشر برشلونة,بث مباشر مباريات اليوم,برشلونة اليوم



كتب:محمد صابر

بث مباشر لمباراة برشلونة ضد ريال سوسيداد في أهم مباريات اليوم السبت 7-3-2020 في إطار منافسات الجولة الـ27 من مسابقة الدوري الإسباني، بإدارة من الحكم الإسباني “خوان مارتينيز مونويرا”.

المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس 3، بتعليق علي محمد علي، ستنطلق في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “الكامب نو” بمدينة برشلونة

البث:




هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام

رابط بديل لمتابعة البث في حال التوقف تابع البث على الرابط التالي:

هل اعجبك الموضوع :
التنقل السريع