القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد

شاهد بث مباشر لمباراة توتنهام ضد لايبزيج الألماني في دوري ابطال اوروبا اليوم 10-3-2020

مباراة توتنهام ولايبزيج,مباراة توتنهام ولايبزيج اليوم,موعد مباراة توتنهام ولايبزيج,دوري ابطال اوروبا,بث مباشر مباراة توتنهام ضد لايبزيج,دوري أبطال أوروبا,روابط توتنهام ولايبزيج بث مباشر,توتنهام اليوم,رابط مشاهدة مباراة توتنهام ولايبزيج


كتب:محمد صابر

بث مباشر لإستضافة لايبزيج فريق توتنهام في أهم مباريات اليوم الثلاثاء 10-3-2020 في إطار منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس 1، بتعليق علي محمد علي، ستنطلق في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب ريد بول ارينا، بإدارة من الحكم الإسباني “كارلوس ديل سيرو.

يستقبل فريق لايبزيج الألماني نظيره توتنهام الإنجليزي في إياب دور ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب الأول، وسيسعى فريق الثيران الحمراء متسلحًا بعامل الأرض والجمهور، إلى تكرار نتيجة الذهاب لتأكيد جدارته في حجز مقعدًا في دور ربع النهائي.

البث:


هااااااااااااااااااااااااااااااام 

رابط بديل لمتابعة البث في حال التوقف تابع البث على الرابط التالي:
هل اعجبك الموضوع :
التنقل السريع