القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد

بث مباشر شاهد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا مباشر اليوم 18-6-2020 في الدوري الاسباني

بث مباشر شاهد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا مباشر اليوم 18-6-2020 في الدوري الاسباني
بث مباشر شاهد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا مباشر اليوم

ماكس رياضه

بث مباشر فيديو لمباراة “ريال مدريد وفالنسيا ” ضمن مباريات اليوم الخميس 18-6-2020 لحساب الجولة الـ 29 بالدوري الإسباني.
البث :

تنقل مباراة “ريال مدريد وفالنسيا” على قناة بي إن سبورتس 1 و3، بصوت المعلق التونسي “رؤوف خليف”، كما تنقل على قناة لاليجا تي ڤي بار، وقناة إلڤين سبورتس 1 البولندية.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو” بالمدينة الرياضية “سيوداد ريال مدريد”.

يحتل “ريال مدريد” مركز الوصافة في جدول ترتيب الليجا برصيد 59 نقطة، بفارق 5 نقاط عن المتصدر “برشلونة” الذي فاز على “ليجانيس” لحساب نفس الجولة، وبفارق 8 نقاط عن المركز الثالث الذي يحتله “إشبيلية“.

بينما يقبع “فالنسيا” في المركز الثامن، برصيد 43 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن “فياريال” صاحب المركز السابع فاز على مايوركا لحساب نفس الجولة، وبفارق 4 فقط عن صاحب المركز السادس “خيتافي”.

وانتهت آخر مواجهة بين “ريال مدريد وفالنسيا” في الليجا بالتعادل الايجابي بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت على “ملعب ميستايا” يوم 15 ديسمبر 2019.
هل اعجبك الموضوع :
التنقل السريع