القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد

بث مباشر مباراة ريال مدريد ضد إيبار مباشر اليوم 14-6-2020 بالدوري الاسباني

بث مباشر مباراة ريال مدريد ضد إيبار مباشر اليوم 14-6-2020 بالدوري الاسباني
بث مباشر مباراة ريال مدريد ضد إيبار مباشر اليوم

ماكس رياضه

 بث مباشر لمباراة “ريال مدريد وإيبار” ضمن مباريات اليوم الأحد 14-6-2020 لحساب الجولة الـ 28 بالدوري الإسباني، والأولى بعد جائحة كورونا.
البث :


تنقل مباراة “ريال مدريد وإيبار” على قناة بي إن سبورتس 1 و3، بصوت المعلق الجزائري “حفيظ دراجي”، كما تنقل على قناة موڤي ستار لاليجا 2 و3، وقناة إلڤين سبورتس 1 البرتغالية.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو” بالمدينة الرياضية “سيوداد ريال مدريد”.

يحتل “ريال مدريد” مركز الوصافة في جدول ترتيب الليجا برصيد 56 نقطة، بفارق 5 نقاط عن المتصدر “برشلونة”، وبفارق 6 نقاط عن المركز الثالث الذي يحتله “إشبيلية“.
هل اعجبك الموضوع :
التنقل السريع