القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد

بث مباشر شاهد مانشستر سيتي وارسنال مباشر اليوم 17-6-2020 في الدوري الانجليزي

بث مباشر شاهد مانشستر سيتي وارسنال مباشر اليوم 17-6-2020 في الدوري الانجليزي
بث مباشر شاهد مانشستر سيتي وارسنال
بث مباشر فيديو لمباراة “مانشستر سيتي وآرسنال” في أهم مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2020 في مباراة مؤجلة من الجولة الـ 28، بالدوري الإنجليزي الممتاز.
البث :
تنقل مباراة “مانشستر سيتي وآرسنال” على قناة بي إن سبورتس 1 و2، بصوت المعلق المصري “علي محمد علي”، كما تنقل على قناة سكاي سبورتس بريميرليج، وقناة بي تي سبورت 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش، 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية، على ملعب مانشستر سيتي “طيران الإتحاد”.

يقبع “آرسنال” في المركز التاسع برصيد 40 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن صاحب المركز العاشر “بيرنلي”، وبفارق 5 نقاط عن صاحب المركز الخامس “مانشستر يونايتد“، واذا حقق الجانرز الفوز على “مانشستر سيتي” سيصعد للمركز السادس.

في المقابل يحتل “مانشستر سيتي” مركز الوصافة بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 57 نقطة، بفارق 4 نقاط عن صاحب المركز الثالث “ليستر سيتي”، وبفارق هائل من النقاط وصل إلى 25 نقطة بينه وبين المتصدر “ليفربول“، مع مباراة ناقصة للسيتيزينس.
هل اعجبك الموضوع :
التنقل السريع