القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الاخبار

مباشرمشاهدة مباراة يوفنتوس وبولونيا بث مباشر اليوم 2020-6-22 في الدوري الايطالي

مباشرمشاهدة مباراة يوفينتوس وبولونيا بث مباشر اليوم 2020-6-22 في الدوري الايطالي

ماكس رياضه

بث مباشر بولونيا نظيره يوفنتوس ضمن أهم مباريات اليوم الاثنين 22-6-2020 في الجولة الـ 27، بالدوري الايطالي.
البث :

تنقل مباراة يوفنتوس وبولونيا على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية، وقناة سكاي سبورت أونو الايطالية، كما تنقل على قناة سكاي سبورت سيري آ.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، على ملعب نادي بولونيا ريناتو دال آرا.

يتصدر يوفنتوس صدارة جدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 63 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن صاحب المركز الثاني لاتسيو، وبفارق 6 نقاط عن المركز الثالث الذي يحتله الإنتر.

بينما يقبع بولونيا في منتصف جدول الترتيب -المركز العاشر- برصيد 34 نقطة، متقدمًا عن أولى مراكز الهبوط الذي يحتلها “ليتشي” بـ 9 نقاط، وبفارق نقطتين عن صاحب المركز العاشر “ميلان”، الذي يواجه ليتشي اليوم في الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش.
هل اعجبك الموضوع :