القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الاخبار

بث مباشر مشاهدة مباراة ليفربول وايفرتون بث مباشر بتاريخ 2020-6-21 في الدوري الانجليزي

بث مباشر مشاهدة مباراة ليفربول وايفرتون بث مباشر بتاريخ 2020-6-21 في الدوري الانجليزي
بث مباشر مباراة ليفربول وايفرتون اليوم

ماكس رياضه

" ملخص المباراة من هنا "
مشاهدة مباراة ليفربول وايفرتون بث مباشر بتاريخ 2020-6-21 في الدوري الانجليزي
البث :

 بث مباشر فيديو لمباراة “ليفربول وايفرتون” في أهم مباريات اليوم الاحد 21-6-2020 بالجولة الـ 30، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

تنقل مباراة “ليفربول وايفرتون” على قناة بي إن سبورتس 1 و2، بصوت المعلق التونسي “رؤوف خليف”، كما تنقل على قناة سكاي سبورتس الألمانية، وقناة بي تي سبورت 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، على ملعب “جوديسون بارك” بمدينة ليفربول.
هل اعجبك الموضوع :